Больно

Анжелика Рзянина
Хочу сердце своё заблокировать
От боли, обид, разочарований.
Мной не нужно больше манипулировать,
Я на стороне взаимопониманий.

Если не выходит, что ж,
Каждый выбирает свой путь.
Просто больше меня не тревожь,
Точно справлюсь я как-нибудь.

Я же с Богом не расстаюсь,
Наконец-то слабость свою осознала.
Лучше снова в Него влюблюсь,
Поднимусь с колен и начну сначала.

Понимаешь, я знаю, как быть должно,
А время стремительно утекает!
Мо; служением обогащено,
Игра с чувствами меня ранит, терзает.

Но это не значит, что любовь умерла,
Напротив - цветет и благоухает.
Только я сложила свои два крыла
И когда воспарю, лишь Господь мой знает.


©Анжелика Рзянина, сентябрь 2023