Я давно уж не спорю с годами

Татьяна Кручинина
Я давно уж не спорю с годами
А плыву по течению лет.
Зимы, вёсна - не властны над нами,
Коли молод душой человек.

По весне расцветаю, как прежде
И на крыльях парю в облаках.
Знаю, рядом со мною Надежда,
Не покинет меня и в мечтах...

Мне дороги не будет обратно
В детство вновь не купить нам билет.
А вперёд заглянуть бы приятно,
Только это для всех нас секрет.

Я по жизни с улыбкой шагаю,
С Верой в лучшее  легче в пути.
А Любовь мне всегда помогает
С ней по жизни ведь легче идти.