Когда спасает Бог и заземление

Андрей Смирнов 61
Что чудо есть на свете --
Серёга доказал,
когда на десять тысяч
взял сдуру и попал.
Дугою электрической
всё тело обожгло.
Такое напряжение
не выдержит никто.
Какого чёрта лысого
в ячейку он полез.
Потом валялся в коме
и выжил наконец.

Случись такое дело --
спасает только Бог,
а так-же заземление*,
перчатки, пара бот.

Знать Правила и думать
всегда и самому!...
Готовить надо кадры
и чувствовать вину...


* -- наложенное (включенное)
защитное заземление доказывает
отсутствие высокого напряжения.