Меня не ждали? А я припёрся!

Ольга Праскина
Эхо на «Сейчас заеду вам рецкой в челюсть!» (Пчелка Майя Спейс)http://stihi.ru/2008/12/23/786

Меня не ждали? А я припёрся!
Вот это я и с топором.
Я на Стихире здесь притёрся,
С гусиным пушкинским пером!

Разоблачать сейчас вас буду,
Зачем вы пишите херню?
В негодовании пребуду,
Свой приговор не отменю!

Да! Настроение такое!
Всех раздербанить на клочки!
Счас напишу что-то крутое,
А муси-пуси пишут дурачки.

Моя рэцка будет не по нраву,
Фразы рублю я топором!
У вас же есть такое право,
Меня в чёрный список занести потом!