Вижу тебя в сети

Онелина
Вижу тебя в Сети
Вряд ли скажу: прощай!
Словно фонарь в степи,
Светишь мне невзначай.
Снова к тебе лечу,
Словно мотыль на свет.
Снова тебе кричу.
Снова молчу в ответ.
Пусть между нами дождь,
Грозная полынья,
Знаю, ты не придешь.
И не приеду я.
Так для чего волна
Следует за волной?
И для чего спина
Молча стоит стеной?
И для чего хотим
В мыслях друг друга мы?
И для чего мечты
Призрачные, как дым?

....Людмила Онелина.....
9 сент 2023