Я скучаю

Андрей Семенов 13
Я скучаю по тебе всегда!
От Солнца ранней зари,
Грозового в дали ободка,
До самой поздней Луны.

Я скучаю по тебе в городах
Средь шума бегущей толпы,
Где шепчет опять в проводах
Твой голос о нашей любви.

Я скучаю в цветущих полях
По смеху и дружбе твоей,
Озорству в любимых глазах
С отраженьем в душе своей.

Я скучаю по твоим губам,
По улыбке и прядям волос,
И по нежным твоим рукам,
Словно я среди капелек рос.

Я скучаю по тебе всегда!
И даже в домашней тиши,
Когда в моих объятиях сама
Ты видишь уютные сны.