Игрушка

Листопадова Каролина
Глаза цвета неба
Сквозь взгляд твой волна
Игрушка,потеха
Не больше она

Пусть кожа нежнее роз лепестка
А сердце наполнено солнцем тепла

Я вижу в ней грех
 и попытку сбежать
Ведь смех для потехи
Не даст ей соврать

А полные ночи что так далеки
Навеют вновь спектр слёзной реки

Смотрел и не видел
Желал но прогнал
Я вновь обточил
Свой незримый оскал

Обеим нам было что в сердце скрывать
Не думал об этом ложась с ней в кровать

Она забывала
И я всё прощал
Вновь встречи искала
А я обижал

Но вот в этот вечер стою я один
Сто раз не взяла когда я позвонил

Игрушка,потеха
Что страстно желала
Ушла не вернувшись
И больше не ждала

За ней я бежал сломя голову всед
Прости!..Не прощу я услышал в ответ

Но как же смог в ней себя потерять?
Ложил её в душу,а думал в кровать