Разные мы...

Олег Статиев
Кто-то оставит чаевые,
                а есть копеечки кто ждёт...
Народ мы разный всё ЖЕ в жизни,
                и сложно тут на этот счёт...

Ведь у кого-то денег много
                и расстаётся с тем легко...
Других же, что-то прижимает..,
                и не летают высоко...

Всё это в принципе понятно,
                у каждого своя Судьба...
Кому-то где-то подфартило..,
                а есть кто беден навсегда.