На склоне лет

Татьяна Аннова
Больна я Вами, заболела -
Безумны мысли, сладок сон…
Стремлюсь я к Вам душой и телом -
Неумолим любви закон.

Любви? - но разве нам возможно
Влюбиться так на склоне лет?
Уму принять такое сложно,
Но сердцу-то и дела нет!

И продолжаются мученья -
Ведь друг от друга далеки!
Скажи, пытаюсь вновь зачем я
Лечиться болью от тоски?