Когда со стороны невесты, обычаям народным вопреки

Аркадий Клугман
Когда со стороны невесты, обычаям народным вопреки,
Нагрянули на свадьбу  моряки,
Жених, опешивший, представил живо, здраво
Заходы моряков- в его невесты гавань