Божественный покой

Мила Тень
Божественный покой
пускай царит внутри
Никто не знает
Что там впереди

Пока горит огонь
В твоей груди
Смелей вперёд
По жизни ты иди

Божественный огонь
Тебя спасет
Любовь и счастье
В сердце принесет

Божественный покой
Пускай царит внутри
Любовь и веру
В сердце береги