Где бы память ни летала

Татьяна Наумова 4
Где бы память ни летала,
Ни латала бы дырЫ.
Возвращается к причалу,
В час,когда мы молодЫ.

Свежесть утра,смяты травы,
Ковшик месяца бледнИт,
Ялик с солнцем величаво
Выплывает в лазурит.
Росы слепят жемчугами.
Сердце с сердцем говорит.
На ладонях чисто ангел
Нам крылАми шелестит.
Обещания душам дАны
Вечно друг другА любить.

Где бы память ни летала,
Ни латала бы дырЫ.
Возвращается к причалу,
В час,когда мы молодЫ.

Юность счастье растеряла,
Зрелость ко двору спешит.
Лодка посреди реки застряла.
Весла кинуты в пути.
Сердце сердцу задолжало,
Опрокинуло мечты.
Только память продолжала
Строить снова маяки.
Приводить к тому причалу,
Где по-прежнему близки.

Где бы память ни летала,
Ни латала бы дырЫ,
Возвращается к причалу,
В час,когда мы молодЫ.