Дар Возрождения

Лариса Шарко
Звезда взошла,
Неземных знаний.
Как"Магия",
Звёздных призваний.
Миру!-дала,
"Свет" дарований.
Мечтой пришла,
Наших сбываний.

"Божественные дары"
-Это призвание.
Им известны,
Наши желания.
И нам понятны,
Те создания.
Ждём аплодисменты!
Как "Очарование".

В сиянии грёз,
Наших познаний.
Нет там слёз,
У наших мечтаний.
"Небесной музой",
Светит в просвещение,
Поэтом,Поэтэсой,
"Дар Возрождения".

Повесть ,"Возрождения".
-Это наш Мир!
Души прочтения,
Мечтой "Возродил".
Звёздное призвание,
Земле подарил.
Небесное сияние,
В глазах осветил.