Я остаюсь твоим знакомым...

Олег Тесёлкин
Я остаюсь твоим знакомым и не больше,
И мне не будет сегодня пути другого.
Каким бы я не был хорошим,
Ты будешь видеть во мне чужого.

Мы разные с тобою люди,
И иные у нас мечты и мысли.
Ты своего мнения менять не будешь,
О моей любви ты ничего не хочешь слышать.

Я о тебе каждый раз вспоминаю,
Но это нас увы не сблизит.
Ты вон красивая какая,
И жаль не я буду твой мужчина.