В разлуке

Демиан Дайрон
Небо,как чистый белый лист,
Облаками пишут Боги по нему.
И я пишу,в тетради,эгоист.
Скучаю я,наверно... по кому?
По той скучаю я,кого люблю.
По той,чьих глаз мне яро не хватает.
В разлуке с ней я время всё убью,
Для встречи с той,кто обо мне мечтает.
Я сердце своё вырвал из груди.
Ей подарил,однажды,не жалею!
Что будет между нами впереди?
Того я видеть наперёд не смею.
Лишь верю я,что будем мы вдвоём.
Моя любовь,тебе все эти строки!
Хочу я жить всегда в сердце твоём!
Я буду рядом в кратчайшие сроки!
Я обажаю тебя до мозга костей.
Как мысли передать тебе, не знаю.
Любимая,жди новых новостей.
Ну,а пока,я за тобой скучаю...