Не смог отвесить пощёчину

Валентина Путилова
Шольц не смог России пощёчину отвесить,
Как не старается на саммите двадцатки.
И что его так сильно бесит?
Везде он видит беспорядки..





Взято сообщение по ДЗЕНу от 10.09. 23г.