Я осень люблю

Антон Власов
Гуляю во влажности раннего утра,

Туман теребит носом траву,

Гуляю, накинул лёгкую куртку,

Гуляю, совсем никуда не бегу.

Так радует мокрый, застенчивый ветер

И падают капли на лоб и лицо,

И я закружился в своей круговерти,

Со мною так не было очень давно.

Кружат и ложаться влажные листья,

Лужайку покрыло осенним ковром

И вдаль улетают перелётные птицы,

Я осень люблю за всё всё равно.

Ps: Туман - это мой пёс.