Обойди, ты, тогда - стороной...

Татьяна Пустовалова
Обойди , ты , тогда - стороной ...
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________~*~

Обойди , ты , тогда - стороной ,
Развесёлую женщину с "тайной ".
Не была бы та , на ночь - женой ,
Хоть желанной , но всё же
        случайной .

Этих слов ты тогда б не сказал ,
И не сбились часы б её в бое .
Ты - один ...
        Я - одна ...
              Но , скандал ,
Среди - нас ...
        Мы - виновные двое .

А теперь я у пропасти дней ,
Собираю себя по крупицам .
Жизни нет у Надежды моей .
Мы подобны - подраненным птицам .

Вечный праздник у кротких -
        глупцов :
Им живётся спокойно на свете .
А у раненных в сердце - птенцов ,
Не родятся в последствии дети .

Я , о том , ты же только
         пойми :
Что подранком я в Жизни - бывала .
А сомненья свои , ты - уйми .
Начинать мне - всё поздно , сначала .

Обойдусь !
         Сердце - склею опять .
Ну , ошиблась ...
         Такое бывает ...
В первый раз что ли ,
         долю - пытать ?
Моё сердце не - то , ещё знает .

         2001 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122010801880