Ни Шито Ни Рвано

Разис Саваран
Душа нема
            Душа мертва
Все растеляла
              Все забыла
Даже сакральные слова
Что в цену красную купила

Что мытарь перед ней что Царь
Ни вздоха от неё
                Ни звука
Легка ей радость и печаль
Легка ей и по ним
                наука