О моем отпуске

Сергей Маслов61
Отдохнуть иду я в отпуск!
Каждый день же, боже мой,
Отдыха лишь только отблеск,
Каждый день я чуть живой.

Смысла нет искать причину -
Сам такой я выбрал путь,
Только хочется мужчине
Хоть немного отдохнуть.

Отпуска хлебнув компота,
Мысли я ловлю волну :
"Скоро выйду на работу!
На работе отдохну!"