восемь

Албаюн
в графоманстве я погряз,
это раз.
люблю уродовать слова,
это два.
чувства не держу внутри,
это ...
таких терпят на стихире,
вот ...
люблю тонких впечатлять,
это...
хочу в классики пролезть,
это ...
опостылел уже всем,
это ...
но всё равно вживаюсь в осень,
это восемь!