Начни с себя

Отавин Никита
В океане неизведанная жизнь,
Там тысячи невиданных созданий.
Попробуй только в воды окунись,
Окажешься в потоке новых знаний...

И каждый, как отдельный океан,
В едином контуре загадочной вселенной.
Начни с себя, черпни воды стакан,
Зайди в свой мир хотя бы по колено.

Ты многое увидишь и поймёшь,
Найдёшь ответ на сокровенные вопросы,
К мечте сквозь все препятствия дойдёшь,
Всех неудачь своих порвёшь тугие тросы.