Шаловливые настроения

Виктор Назёмнов
      ***   Карине.
Ах, эта магия!.. Ах, эти чары!..
Не избежать здесь чувств пожара…
Природа, знать, не поскупилась
и сердце ни одно разбилось…
А колдовские голоса разливы
в шарм добавляют настроений шаловливых…
      ***                10/09-2023
Снимок из интернета