Бегущая по волнам 2

Андрей Семенов 13
Ты мой символ надежды!
Всё бежишь по волнам!
В платье ситцевом нежном
К тем мечтам - берегам!

Где красивая сказка
Ждет девчушку Ассоль,
Ведь она так прекрасна,
Когда веришь в любовь!

Алый цвет от заката
Красит нам паруса,
И рангоут фрегата
Разрезает шторма.

Ты бежишь безоглядки
С волны на волну,
В брызгах моря разгадки,
Что скрывают мечту.

Я спешу за тобой
По стремнине столетий,
И прошу быть со мной
Хоть мгновения эти!

В платье ситцевом, нежном,
Неподвластном ветрам,
Ты бежишь, безмятежно,
Навстречу мечтам!

фото автора