Прочтите и избавтесь от полноты

Валентина Путилова
А Таня Иваненко-студентка МГМУ медик
Имеет с детства лишний вес.
И как отличный энергетик..
Решает:"Как внедрить процесс?"

И как убрать с себя ненужное?
Всё,что мешает жить подчас..
Продлить себе существование,
Чтоб лучик светлый не погас.

И пусть вся жизнь звенит ,как вальсы
Красивой музыкой полна..
Не оскудеют и финансы,
Не исчезает красота.



Прочтите в ДЗЕНе от 10.09.23г.