Талант сгорает, как комета...

Елена Игоревна Моисеева
Талант сгорает, как комета, быстро,
воспоминаний оставляя шлейф.
В сердцах не гаснут долго-долго искры,
и мрак любой от этих искр светлей.

Забудутся бесчинства и скандалы,
и все, кто только этим знаменит,
шедевры же, как аромат сандала,
узнав однажды, память сохранит.

                10 сентября 2023 года