Пони

Татьяна Нуралиева
Сварен  суп  и  вымыт  пол  до  блеска,
ленности  воскресной  вопреки
и салатов  быстрая  нарезка 
женщинам  на  кухне  не  претит.
Слабый  пол  продуктов  носит  тонны.
Сумка - главный  модный  атрибут.
Нежится, заполонив  балконы,
мокрое  бельё  и  там  и  тут.
Современной  даме  не  до саун.
Заградил  в  спортзал  и  спа-салон
Золушке  супружеский  шлагбаум
и  долгов  кредитный  миллион.
За  супруга, за  детей  и  внуков
закусила "пони" удила
и  в  себе  принцессу  убаюкав
искренне  бодра  и  весела.
Что  грустить, когда  зайдя  обутым,
муж  в  квартиру  вносит  благодать,
прошептав, пропитанный  мазутом:
"Милая, как  любишь  ты  стирать".