Байден Джо, ответь на милость

Виталий Криворотов
    Байден Джо, ответь на милость.
    Страх совсем ты потерял?
    Ты зачем на Украине
    власть преступную создал?
    У России есть "Кинжал".
    Ты в гробу его видал?!!!

        10 сентября 2023г.

    На фото икона Георгий Победоносец.