Никто мне лето не отменит

Сочинительница Стихов
Нет, все, наверно не проходит!
Наверно, что-то остается!
Пускай холодный ветер бродит,
Он память не сотрет о солнце!
Хоть я сейчас стою в берете,
И дождь мечты мои полощет,
Но ведь была же - в платье летнем,
Ведь были поцелуи, ночи.
И память эту не стереть.
Клеймо на сердце кто-то выжег.
Пускай не будет больше встреч,
Пусть барабанит дождь по крышам,
Но пламенем душа полна,
Оно зимой меня согреет.
Ведь я счастливою была.
Никто мне лето не отменит!