Быть может ты не идеал...

Сергей Владимирович Дробков 2
Быть может ты
Не идеал...
Но мне с тобою
Хорошо...
Я чувств таких,
Ещё не знал...
Когда  на  сердце
Так  свежо...

Когда в Душе
Гуляет  ветер...
Проветрив прошлую
Зловонь...
Держа  любя
На этом свете...
В  своей руке,
Твою  ладонь...

Где каждый миг,
От  вдохновения...
Даёт и силы
И  покой...
И нет ни грамма
Сожаления...
То, что я рядышком
С  тобой...