Сплошная в душах темнота

Александра Тяпкова
Сплошная в душах темнота,
На мир нельзя смотреть без слёз.
Куда девалась доброта?
Что заповедовал  Христос. 
Когда зажжётся в душах свет?
И будем жить, других любя?
Простой довольно есть ответ:
Найди добро  внутри себя.