Вкусно жить

Андрей Семенов 13
А мне любить с тобой легко,
И радоваться жизни вместе,
Своей души дарить тепло
Тебе в объятьях на рассвете.

В постели начинать с тобой
Мне утро ароматно вкусно,
С улыбкой поболтать порой
Про это сказочное чувство.

Для нас на завтрак на столе
С любовью приготовлю кофе
Из чувств души, что есть во мне,
С восторгом в каждом слове!

И в чашке с кофе молоком
Рисую любящее сердце!
Ведь вкусно утром нам вдвоем
Проснуться  дома на рассвете!


фото из интернета