Пролетело лето...

Хельга Владимирова-Сигова
Ты знаешь, лето, я тебя ждала,
В своих желаньях я не одинока,
Ты снова пролетело, как стрела,
Умчалось вновь стремительно далёко.

Ведь знаешь, наслажденья краток миг,
Бегут в полях твои златые кони,
Через дубравы, речки, напрямик,
И только ветер вольный их догонит.

А я листаю в спешке календарь,
Закаты провожая и рассветы,
И я признаюсь, мне немного жаль,
Что пролетело сказочное лето...

21.08.2023