Волнуй! - Я сон твой не нарушу!

Евгений Гущин 2
                *****
     Казалось, ласк добился цели, от грёз кружится голова!
   Моя желанная в постели! - В сюрпризах женских, какова?

 Чуть задержался, где-то малость, чуть в ласках в шаге от неё,
      Комфорт постели и усталость, невольно, сделали своё…
    
      Глаза волнением наружу! - Как не любви благая весть!
  - Волнуй! - Я сон твой не нарушу! А, что-то, всё же, в этом есть!

        Хотя б, ещё раз убедился! - Красою, женщин Бог создал!
   К любви истокам возвратился! - Вот, тот сюрприз, какого ждал!

                *****