У сестры запись в паспорте 1942 год. Магадан

Александр Яковлевич Поселёнов
У сестры в паспорте год рождения 1942. Магадан.
Отец не «зэк» и не «вертухай», а пехотный капитан.
Я его спросил: «Как вы с мамой в Магадан попали?»
— «Наш пехотный полк с границы на Колыму послали».

— «Неужели японцы перестали нападением угрожать?»
— «Зэки в лагерях начали вооружаться и бунтовать».
Вот как фашист под Москвой, в блокаде Ленинград,
а «невинно осуждённый» и жид-троцкист этому рад.

Ждут прихода освободителей и приближают это событие.
После этого я не верю в ложь, белыми нитками шитую.