***

Татьяна Садовая Сад
Отшумела пора золотая
Вся Европа в говне , как в поту
Лишь Россия всегда молодая
Сладкой ягодкой в полном соку
Злятся вороги , брызжут слюною
И от зависти прутся войной.
Ну а мы их в ответ откинжалим
И отправим на вечный покой.

10.09.2023
Спб.