Гвозди тишины

Андрей Мисюрин
Пройдя наощупь ровно полпути
из прошлого, чтоб выйти в настоящем,
случайно получилось набрести
на будущего потаённый ящик.

Запаянные кем-то в плоть луны,
легко обламываются  иглы света
и падают на спящую планету
звенящими гвоздями тишины.