Осень снова

Алексей 69
Вот и осень, осень снова
Беспокойная пришла,
Жить по новой не готовы,
Не готовы, как всегда.

Надо лета, лета нужно,
Солнца, света и чудес,
Беззаветной тёплой дружбы
Пусть с дождями или без.

Жёлтый лист, листва повсюду
Пожелтела, в этом суть,
Снова чист наверно будет
Ваш осенний летний путь.

По любви, никак иначе,
Ждём осенней кутерьмы…
Снова мы живём на даче
Иль в деревне… нашей мы.