Любовь зла

Людмила Заикина 2
У меня два дневника,
Я запуталась слегка.
Посоветовал Антошка,
Разноцветные обложки.

Дневничок любимый,классный,
Он в обложке ярко красной.
Много в нём пятёрок есть,
И четвёрок штучек шесть.

А под синенькой обложкой,
Замечаний есть немножко;
Что явилась с опозданием,
Что не справилась с заданием,

Восемь двоек, единица.
Да уж, нечем тут гордиться..
Папа строго, в выходной,
Разговаривал со мной:

Мои страхи велики,
Я смотрю на дневники..
Всё - лишили выходного!
Виноват соседский Вова!

Он стесняясь объяснил,
Что давно меня любил,
Но за то, что я с Антошкой,
Поменял тайком обложки....