В дожди приходит ко мне муза

Инна Сударикова
В дожди приходит ко мне муза,
В дожди люблю смотреть в окно.
В дожди люблю ходить по лужам,
Искать, где спрятано оно.

Теряю иногда я это.
Бывает, что на длинный срок.
Когда найдётся, жизнь прекрасна,
А потеряю, так темно.

16.08.13