А в детстве все нам кажется

Владимир Харламов 2
             ...А в детстве все нам кажется подарком,
                Нас любят все ,за щечку теребя,
                Сорокалетним лысым перестарком
                Не стать,конечно,- то не для тебя.

                Твой мир не сможет солнцем закатиться,
                И ты не смертен,-вечно будешь жить,
                И есть всегда к чему тебе стремиться,
                И есть всегда кого тебе простить.

                Ты - ось добра,вокруг тебя лишь море
                Рассветов свежих,светлых берегов,
                А боль потерь и безысходность горя
                Чужой закат задернет под покров.

                Все будет так,надолго и беспечно,
                И жизнь тюрьмой назваться не спешит,...
                А мне твой голос слышен будет вечно,
                Он в сладкой юности дыханьем шелестит.