Пригласишь на свидание?

Елена Челарская
Спасибо, что время находишь
Для милых звонков, смс
Вечерами за мной приходишь
С цветами и вкусным эспрессо

Спасибо, что любишь молча
Без громких слов и бахвальства
Кутаешь пледом ночью
Покупаешь в аптеке лекарства

Спасибо, что вкусно кормишь
Омлетом, фондю, окрошкой
Наш день знакомства помнишь
Зовёшь иногда меня кошкой

Спасибо, что обнимаешь
По-детски и очень искренне,
Стихи мои все читаешь
В них вся обо мне истина

Спасибо, что просто рядом
И в бури, и в дни процветания
В этом мире, наполненном ядом
Пригласишь меня на свидание?