Окутаю тебя я нежностью своей

Татьяна Дадаева
Окутаю тебя я нежностью своей
И снова попадешь в незримый плен ко мне.
Опустится покой на душу, как елей
И будешь приходить, как раньше, ты во сне.

Забуду обо всем… что было и прошло
И окунусь опять в твое блаженство чар.
Доверчиво уткнусь в родимое плечо
И разольется вновь по телу дивный жар.

Не буду упрекать и спрашивать:»Где был?»
Делиться только стану радостью с тобой.
Но ты, наверно, там меня давно забыл,
А я приму все, все, что мне дано судьбой.