И снова слышим, Магадан!

Юрий Сафин
"Путин заявил об огромных возможностях для туризма в Магадане и на Чукотке".


Володя, бейцалами вертит,
он мантру новую плетёт...
Он план большой России чертит
и нас с собой опять зовёт!

Володя, открывает новью земли,
возьмём к примеру Магадан,
он рай земной бесстрашно внемлет,
имея в самбо пояс, - дан!

И мы уже так прослезились,
о Боже снова: Магадан!
Там дед мой с бабкой породнились,
когда у Сталина был план!..

Нет не смешно, дрожат ресницы,
по сердцу снова холодок,
мне холод жуткий снова снится,
согрел чифир, - один глоток!


"Путин заявил об огромных возможностях для туризма в Магадане и на Чукотке
Якутск, Магадан и Анадырь могут стать привлекательными благодаря природе, считает Путин. Однако там необходимо строить гостиницы, улучшать сервис и заниматься благоустройством, считает президент".