Сом

Лукин Сергей Александрович
Папа!
Я сама видела сома!
Он плавал в аквариуме,
А теперь он в моём уме!
А ещё там был ещё сом!
Да, два! И это не сон!
Пойдём, я тебе покажу!
Ой, где они?! Не нахожу!
Подождём.
Вон!
Всё, идём!

Да, мама,
Я сама видела сома.


09.09.2023.