Россия сегодня за правду стоит...

Галина Турчина
Рисунок с натуры – мой вид из окна,
Газон многоцветный и ночи для сна,-
Простор рассекает ночной самолёт,
А звёздное небо пророчества шлёт…

От старта сегодня  мой день далеко,
И взглядом окинуть совсем нелегко,-
Война, СССР и седой ЛЕНИНГРАД,
Под КУРСКОМ  дуга и герой СТАЛИНГРАД…

Застенчивый месяц накрыт простынёй
Гуляет  маразм по Европе больной
Причал стережёт вековая ладья,
НАДЕЖДА да  ВЕРА - нам  ДРУГ и СУДЬЯ…

Сегодня РОССИЯ  за ПРАВДУ  СТОИТ -
Я  верю, что мОрок  ОНА ПОБЕДИТ