Всем хочется любить. Эротика

Александра Усынина
***
Кто мне захочет возразить,
Пусть камнем кинет тот в меня.
Ведь всем нам хочется любить,
Не исключение и я.

И вот в один прекрасный день:
«О Боже! Повезло же мне!»
Забыв про боли и мигрень,
Бегу на встречу, как во сне.

Надела трусики - белей
Бывает только снег зимой.
Грудь распирают сто огней,
К нему влетаю, как домой.

Меня он сходу сжал в «тисках»,
Без промедления, как зверь,
Понёс добычу на руках,
И начал раздевать быстрей.

Снял трусики свои, мои,
Дошёл руками до грудей,
По бёдрам поспешил пройти,
Скользнули руки вниз скорей.

И наступил блаженный миг:
«Мертва не знаешь, иль жива»,
Он медленно  в меня проник, -
Чуть было не сошла с ума.

К таким вершинам вознеслась!
- Стучало сердце, как мотор.
По венам растекалась сласть,
И где-то пел церковный хор!

10.09.2023 год