Как-то разом, нам обоим мысль пришла жениться?

Евгений Гущин 2
                *****
       - Как-то разом, нам обоим мысль пришла жениться?
            - Мы нашли свою мечту! - Можем поделиться?
   
       - Ты заметил? - Всё для ласки! - Нет желанней уголка!
        Ласк к моей - не быть отмазке! - Моя просто куколка!
    
      - Так на что нет слаще взгляда? - Всё давай, до кучи?
        - Но, моя - Шухере зада, всё ж, твоей покруче!?

          - Как-то разом, нам обоим мысль пришла жениться?
            - Мы нашли свою мечту! - Можем поделиться?
   

                *****