Вновь доброе утро! Бог с нами сегодня. Youtube

Анна Бовель
https://youtu.be/iNMNZ5zQt_I

Вновь доброе утро! Бог с нами сегодня
И завтра, а также во все наши дни.
О, как велика к людям милость Господня!
Мы знаем, что мы никогда не одни.

Господь обещал с нами быть, и Он верен.
Что может быть лучше? Он не человек.
И дальше Он с нами остаться намерен,
Сегодня и завтра, а также вовек.

Всё, любящим Господа служит ко благу,
Что Он допускает — нам только к добру:
И солнца тепло, и небесная влага,
Прохлада в ночи и роса поутру.

Мгновения все и часы, и недели
Мы радость должны своим ближним нести,
Чтоб песни звучали и струны звенели,
Сердца, чтоб могли, как сады расцвести.

10 сентября 2023