Грядут в Пространстве Перемены!

Владимир Братухин
Пройдёт засушливое лето.
Уйдёт вода из топких мест!
И наконец-то: фиолетом,
Знамёна взреют повсемест!

Страна устала от страданий.
Не нужно флагов цвета крови.
Взамен гаданий лучше Знания!
И Мысли право, а не Слова!

Проблемы все от человека!
И неуёмной жажды власти!
Его пристрастия к монете,
И тяготением к чёрной масти!

Из-за корысти и амбиций,
Готовы люди всё продать!
К друг другу в вечной оппозиции.
И ярость эту не унять!

За пирога кусок, с печенькой,
Готовы глотки всем порвать!
Пора им дать под зад коленкой!
А не корить и осуждать!

Болезнь не вылечить лекарством,
Когда потеряна Душа!
Их Разум поражён лукавством,
И лицемерьем торгаша!

Теперь поможет только скальпель:
Нарывы нужно вырезать!
Уходит в прошлое стяжатель!
Придёт: кто хочет Созидать!

Нам предлагают толерантность,
Те, кто в притворстве и во лжи!
Кто, проявляет, с виду, Святость!
А сам купается в крови!

У всех сместился фокус зрения!
Очки не даром внедрены!
Но не поможет - править зрение!
Поправить нужно и мозги!

Пора садиться всем за парту,
И получить от Бога Правду!
Иначе будет всё по Швабу:
Всех сократят, до миллиарда!

Грядут в Пространстве Перемены!
Уходит Тьма с лучами Света!
Нужны Стране не бизнесмены,
А те, кто примет Эстафету!
10.09.2023